English

加入KBC大家庭

我們非常高興您有意要加入KBC大家庭。加入教會是跟隨基督的重要一步。上帝造我們要共同生活在社區團體裡, 彼此生命影響生命! 我們期待並歡迎您加入KBC的大家庭, 在這裡上帝使用我們每一個跟隨耶穌基督的信徒來完成衪給教會的使命。每一個加入KBC家庭的人必須符合以下三項重要要點:

 

1. 一個跟隨耶穌基督信徒我們相信教會不是一座建築物,而是一群跟隨耶穌基督忠誠信徒們共同生活在一起. 任何人生命中第一個 也是最重的一個決定 就是接受耶穌基督為個人的主, 個人的救主和個人的牧者. 有關如何作此決定的更多信息,請聯繫Luke和Sarah電子信箱 chineseministry@kingsland.org 

 

2. 接受過沉浸或浸泡洗禮的信徒洗禮和得救是兩回事,受洗不會助於得救,但它是個非常重要的决定,因為耶穌吩咐我們去做。耶穌自己受洗,給了我們一個榜樣, 然後命令我們在成為基督徒後也要如此做。受洗是基督教最重要的儀式之一, 每一位愛神的人透過這個儀式向眾人宣告「我不再是從前的我」, 向神宣告「我願意一生跟隨主耶穌」。聖經中所有受洗的人, 都是在開始跟隨耶穌基督之後發生的。聖經也清楚地表明沉浸(或完全浸於水下)是早期教會實行的唯一洗禮。欲了解更多信息,請致電281.492.0785與Dee Smith聯繫。 或請聯繫Luke和Sarah電子信箱chineseministry@kingsland.org 

 

3.「下一步」課程在KBC,我們知道許多新成員來自不同的信仰背景或者沒有信仰背景。所以,我們為KBC新成員準備「下一步」課程。在「下一步」里,我們將用大約2個小時來介紹KBC,介紹我們的使命以及我們的信仰基礎。「下一步」課程由我們牧師團隊其中一位牧師為您授課,我們非常高興有机會更多認識您我們希望通過「下一步」課程, 您會更了解KBC也更認識我們。有關本課程的更多信息,請參閱「下一步」KBC會員部分。

 

决定成為KBC會員

一旦您決定加入KBC,您可以通過以下幾種方式申請會員:

1. 回應星期天早上大堂英語崇拜結束的呼招邀請 - 在每次英語崇拜結束時的邀請,走向敬拜中心的前方。向牧師表明您希望加入KBC決定。牧師為您禱告後,並介紹您教會的顧問,他會帶您到諮詢區去進一步討論你的決定。 

2. 與教會工作人員會議 - 如果您願意,您可以與我們教會人員安排一次會議,與教會辦公室聯繫,討論此決定。  

3. 通過「下一步」會員班 -「下一步」課是為KBC來賓或新會員想對KBC有更多認識所提供的課程。這個班是為所有來賓而辦的,無論背景如何。「下一步」課也是加入KBC會員的必修課。完成本課程後(如果適當也可以跟著洗禮),這之後,您的會員程序就完成。

 

「下一步」會員班

下次開班預計日期:2018年11月4日(20555 Kingslands Blvd)星期天上午9:30 am - 12:00 中午 課程。你的孩子(新生兒 - 學生)將由我們周日兒童部來照顧。註冊班級請洽 Dee Smith 電子信箱 dsmith@kingsland.org 。 或中文事工 Luke和Sarah 電子信箱 chineseministry@kingsland.org 。

 

上帝造我們並設我們與衪的子民有共同的生活 - 教會的大家庭就是為此而設的。這也是KBC的心願 - 成為您屬靈的大家庭。一個健康的大家庭有共同信念,共同目標和共同委身。

這就是為什麼我們想與你分享我們的信仰,以基督為中心信仰,以及我們的去向。「下一步」課程 是我們為所有想加KBC大家庭成員們準備下一步决定。

欲了解更多信息,請致電281.492.0785與Dee Smith聯繫, 電子信箱 dsmith@kingsland.org。或中文事工主任 Luke和Sarah 電子信箱 chineseministry@kingsland.org 。

 

回中文首頁 (RETURN TO CHINESE MAIN PAGE)