English

什麼是受洗(洗禮)?  
我為什麼要受洗禮?
受洗有什麼特殊涵義呢?
為什麼我要受浸泡禮?

不同教派的基督教信仰用不同施洗方式。在跟隨基督的道路上和做每個決定時, 我們勸戒您要以聖經成為您的指導這包括洗禮在內。通過沉浸或浸泡洗禮, 就意味著在受洗時您是完全沉浸在水中(時間不長)。

受洗有什麼條件呢?

受洗最要緊的就是清楚救恩, 包括:

基督徒受洗後會有什麼改變?

成為一位新人, 不再做罪的奴僕, 能夠勝過罪的控制。林後5:17「若有人在基督裏, 他就是新造的人, 舊事已過, 都變成新的了。」因此他會:

我想要受洗 應該怎麼進行教會流程?

如果您在英文大堂崇拜決定受洗: 最簡單的方式是回應星期日早上大堂英文敬拜結束後的牧師呼招邀請。牧師會為你禱告, 然後介紹給您一位決定顧問 (或中文事工主任), 他將帶您回到諮詢區, 進一步討論您的決定並給您更多的信息。

如果您在中文崇拜決定受洗: 您只需要聯繫Luke & Sarah

每一位想要參加受洗的會友, 必需完成以下的事項:

 

「下一步」Next Step 課堂里, 我們會更詳細的討論洗禮的問題。如果您對洗禮的含義有更多疑問, 請點按此處與我們聯繫。

 

回中文首頁 (RETURN TO CHINESE MAIN PAGE)